1. Знакомство.

Опубликовано victorialordin

     Дорогие друзья!
Меня зовут Виктория Лордин.
Рада приветствовать вас на канале — «Тот, Кто больше храма».

     С высоты небес Он видел нашу землю, несущуюся в пространстве — сумрачную, проклятую, разрушенную грехом, предназначенную для ада. Он видел и вас, и меня, согбенных под ношей грехов, связанных цепями греха. Он принял Свое решение в Своих небесных чертогах. Сонмы ангелов склонились в смирении и благоговении, когда Царь царствующих и Господь господствующих, могущий Словом созидать миры, взошел на Свою блистающую колесницу, прошел жемчужные врата на глубине небес, и темной ночью, когда поющие звезды и сопутствующие ангелы возносили Ему хвалу, вышел из колесницы над Иудеей, сбросил Свои сверкающие одежды и стал человеком!

Билли Грэм

     Дорогие друзья!
     Обращаюсь к вам, потому что время пришло!
Сначала немного о себе. Родилась в 1959 году, в семье московской технической интеллигенции… Прекрасные любящие родители и бабуля, замечательная школа и учителя, любимые книги, фильмы, выставки, занятия спортом…, тепличные условия и «розовые очки», в свете которых мир был прекрасен, гармоничен и защищён. Поступила в Московский Инженерно-строительный институт…
…И вдруг, в одночасье… самое разрушительное событие моей жизни — развод родителей (как радиация, не видно, не слышно — смертельно…). В секунду мой мир рухнул, «розовые очки» разбились… Мне было 20… Взрослый мир повергал в шок, усугубившийся перестройкой… Замужество… Мне было 25… Единственным светлым событием того времени было рождение сына… Муж уехал из страны, я осталась одна с мамой пенсионеркой и 5-летним сыном на руках, посередине голодной Москвы (в магазинах одни продавцы), сейчас в это трудно поверить, но в 90-м году это было …
Потом был путч 91-го года, я тогда работала в Манеже, вокруг ходили танки и я не знала выйду оттуда или нет…, а мой 6-ти летний сын звонил мне и кричал в трубку — «мама, по нашей большой дороге танки идут», на что я ему отвечала — ничего, хороший мой, пройдут …
… А потом была иммиграция … Вкусив все «прелести» иммигрантской жизни в форме драмы, трагедии, фильма ужасов и триллера в одном флаконе …, оставшись без здоровья, с перспективой полной неподвижности и потерей памяти, после автомобильной аварии, ведя ежедневную борьбу за свою жизнь, а потом и за жизнь сына, у которого началась «молодая лихорадка»…, в один действительно ПРЕКРАСНЫЙ день 2003 года я оказалась лицом к лицу с … Богом …
Он вытащил меня, как морковку из грядки из всех моих «заморочек» и сказал: «Я — Господь»… Когда приходит действительно Бог, он все ставит на свои места. И не удивительно, что пройдя к тому времени какие только возможно духовные учения, техники и практики, а некоторыми из них даже занимаясь профессионально, я мгновенно поняла — это ОН… Весь путь до Него был дорогой в поисках Его — дорогой Его любви ко мне… Покаяние… Мне было 44… Я родилась заново …
В тот день я выбросила все, что противно Ему, из дома, из компьютера, из жизни… Он дал мне в руки Библию и сказал: «Я буду тебя учить»… Как же Он терпелив!… Прошло 15 лет, и теперь Он сказал: «Иди и говори!».
Это служение для тех кто хочет познавать Его истину, потому что — «Бог — есть истина», принимать Его любовь, потому что — «Бог — есть любовь» и жить в Его свете, потому что — «Бог — есть свет».
Он Творец и Создатель всего, и, как Творец этого всего, только Он действительно знает — что, как и почему. Только у Него есть все ответы на все вопросы, поэтому и спрашивать надо ТОЛЬКО у Него. А Он говорит: «ищите прежде Царствия Божия, и это все приложится вам”.
Очень многие говорили мне, что мы не можем читать Библию, потому что нам не понятно, скучно, не интересно и даже самый уникальный аргумент, что Библия без юмора… Библия не художественная, не научная, не философская и не какая-то другая литература и если взять все, что написано человечеством за всю его историю и положить на одну чашу весов, а Библию на другую, то она перевесит и только потому, что это БОЖЬЕ Слово… За эти годы я слышала о Боге такое количество небылиц и откровенной клеветы, что становится очень грустно за то, что люди все еще также легковерны, как и когда-то в Эдемском саду, и по сей день верят лукавому, который продолжает улавливать их в свои лживые сети.
Веками люди «ломают копья» и, как в детективных фильмах нарезают из Священного Писания слова и фразы, вырывая их из контекста и выстраивая в разного рода учения. Изощряясь в толкованиях, они все больше запутывают людей, уводя от истины… Можно конечно слушать Поворотти в исполнении приятеля, но зачем?
Есть Слово Божье, слышите, БОЖЬЕ и только оно истинно. Мы с вами будем, шаг за шагом, читать Писание, потому что написано — «идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся» и «познаете истину и истина сделает вас свободными». Божье Слово инструкция для нас, написанная нашим изготовителем — Богом, не изучая ее мы используем себя неправильно, не по назначению и… ломаемся. Это единственная книга в мире, которая открывает причину всех наших проблем и дает средство избавления от них и не на время, а навсегда. Слово Божье — меч духовный, как скальпель хирурга, отсекает все ненужное. Мы создан по образу и подобию Бога и только изучая Его мы познает себя и конечно нужно учиться жить совсем иначе, встать с головы на ноги, потому что у Бога ВСЕ по-другому …
А главное — ты не одинок в этом мире и, чтобы не произошло, есть Тот, Кто ВСЕГДА любит тебя, ВСЕГДА за тебя и НИКОГДА не оставит тебя… и Он твой Небесный Папочка — Авва Отче — Всемогущий Бог! Сколько благословений я видела от Него за эти годы !!!
Бог дал нам Слово, чтобы вернуть нам вечную жизнь, чтобы мы вспомнили как жить на земле как на небе, как это было в Эдемском саду, в постоянном общении с Ним, а потом и забрать нас туда, где наше настоящее, НЕБЕСНОЕ, гражданство, как написано — в Небесный Ерусалим! «Избери жизнь!» — говорит Господь. Выбор всегда за нами. Я верю — вы готовы! В путь! Нам предстоит дорога Его любви длинною в вечность! Мы все еще в самом начале …

Будьте благословенны!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *